Обращение к клиентам в связи с COVID-19 - Субару Центр Крылатское - г. Москва

Обращение к клиентам в связи с COVID-19

Сообщаем вам о возможных ограничениях в работе дилерских центров Subaru в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года включительно. Эта вынужденная мера стала следствием введенных ограничительных мер в стране, согласно которым действует запрет на осуществление деятельности из-за распространения коронавирусной инфекции.

Наша компания полностью поддерживает меры, выработанные правительством страны для предотвращения распространения COVID-19, ведь главным приоритетом для нас является здоровье наших клиентов и сотрудников.

В связи со сложившейся ситуацией некоторые дилерские центры Subaru могут быть закрыты для посещения клиентами в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года включительно. Сроки ремонта автомобилей и поставки запасных частей также могут быть увеличены.

Рекомендуем вам в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года включительно перед посещением дилерского центра Subaru в вашем городе заблаговременно связаться по телефону с сотрудниками дилерского предприятия для уточнения графика работы и условий для приема посетителей.

За более подробной информацией по всем интересующим вопросам, а также связанным с работой дилерских центров, вы также можете обратиться по телефону горячей линии Subaru 8 (800) 555-0020 или по адресу customer@subaru-motor.ru.